SkidkaOk24

236 купонов       99 магазинов

Гладильная доска трансформер

Гладильная доска трансформер

 

 

Что такое гладильная доска трансформер

 

Во что трансформируется ваша гладильная доска? Просто в доску на ножках и стоит посреди  комнаты с горой выстиранного белья, портя вид? А где хранятся ваши утюг, гладильная доска и другие приспособления для глажки? В чулане, за дверью, в шкафу или еще где-нибудь. Производители давно уже все придумали и радуют нас огромным разнообразием мебели. Каких только трансформирующихся  моделей нет – встроенная доска в настенное зеркало, комод с гладильной доской (подробнее читать в …), тумбы. Так что, не откладывая в долгий ящик, рассмотрим эти модели гладильных досок. И, возможно приобретем наиболее понравившийся вариант,  который впишется в интерьер.

 

 

Купистол

 

Гладильная доска, встроенная в зеркало

 

 

Это отличное решение для дома! Ведь все гладильные принадлежности, включая саму доску, прячется в настенном шкафчике. К тому же такая конструкция служит еще и зеркалом. Такое зеркало прекрасно впишется в интерьер любой комнаты, например, спальни. Когда необходимо, вы отодвигаете или распахиваете зеркало-дверь и гладите белье. После выполненной работы все  возвращается на место. Вещи выглажены и в комнате порядок.

 

BELSI, цвет «Verona Бук»(2). В сложенном виде – настенное зеркало. Конструкция оригинальная и надежная. Зеркало открывается, отодвигаясь в сторону (левую или правую – выбирайте подходящую в вашу комнату).

Купить:

  

 

  BELSI, цвет Porta Вишня. Дверца – распашная. За дверцей – современная гладильная доска. На фасаде зеркало, обрамленное рамкой.

Купить:

 

 

  

 Есть еще некоторые разновидности подобных моделей. Вместо зеркального фасада - панель магнитная. Отличный вариант для  креативных! И особенно для тех, у кого есть маленькие дети. Практичность с одной стороны, и с другой - возможность для фантазии и творчества.

 

  BELSI Magnetica белого цвета. Практичное решение для организации места под глажку для родителей и развития творчества у детей.

 

Купить:

Гладильные доски тумбы, шкафчики

 

Обустроить и организовать места под глажку помогают и тумбы - гладильные доски. Обычно это небольшие шкафчики, где есть место и под утюг, и под одежду. Рабочая поверхность таких моделей достаточно большая. К тому же часто оснащены колесиками для легкого перемещения. Варианты таких тумбочек выполнены в различных цветах и стилях. Поэтому легко выбрать подходящую именно для вас модель.

 

Arredamenti Italia -тумба для глажки, Стиромобиле, в цвете: орех. Представлен в виде аккуратного шкафчика. Внутри: гладильная доска и небольшие полочки для хранения одежды, утюга. Украсит любой интерьер. Отлично впишется в обстановку спальни - выбираете цвет, подходящий под вашу мебель, исполнение в цвете - орех(на картинке), вишня, белый. Отличный вариант гладильной доски трансформер в виде тумбочки для ценителей мебели из натуральныого дерева итальянского производства.

 

Купить:

 

 

Гладильная доска трансформер Arredamenti Italia Колоссал, в цвете: вишня. В основании данной модели расположена сушилка для одежды. Имеется также сетка(специально для утюга - очень удобно). Доска складывается и легко убирается. Купить:

 

   Гладильная доска Arredamenti Italia Стираллегро в цвете вишня, изготовлен из бука.

Купить гладильную доску трансформер Стираллегро

 

 

 

Вам также может быть интересно:

 

 

Дом www.skidkaok24.ru

Нет отзывов, Вы будете первым(ой)

Добавьте отзыв!

captcha