SkidkaOk24

345 купонов       86 магазинов

Удаление кутикулы.

Удаление кутикулы.

Маникюр

 

Любой маникюр необходимо начинать с удаления кутикулы. Ведь сухая, жесткая  и неухоженная кутикула способна испортить впечатление от самого красивого маникюра.

 

Кожица, или как обычно говорят кутикула, расположенная вокруг ногтя, выполняет в первую очередь защитную функцию. Этот естественный барьер предназначен для защиты от повреждений, инфекций и травм. Поэтому проводить процедуру удаления нужно очень аккуратно и бережно. Если у вас вполне здоровая и ухоженная кутикула и к тому же  ногтевая пластинка очень тонкая, предпочтение следует отдать необрезному маникюру. Основным преимуществом европейского маникюра является удаление кожицы без применения щипчиков и ножниц. На кутикулу наносится специальный состав, содержащий фруктовые и молочные кислоты. Эти препараты в виде кремов, гелей вы можете приобрести в любом косметическом магазине.

Маникюрные палочки из апельсинового дерева необходимы для сдвигания и корректировки кутикулы.  Перед тем как воспользоваться палочкой, необходимо нанести на кутикулу несколько капель размягчающего средства  (как правило, называются cuticle remover).

 Для того, чтобы кутикула была мягкой, эластичной и плотно прилегала к ногтю, существует множество препаратов: масла, жидкости, кремы и гели для кутикулы. Они не только питают, смягчают и увлажняют кожицу вокруг ногтя, но и открывают доступ полезным веществам и кислороду, улучшая структуру ногтевой пластины и укрепляя ее. Наносите средство ежедневно для сохранения красивого маникюра.

 

Средства по уходу за кутикулой

 

Многие производители, выпускающие продукцию для маникюра, предлагают и средства по уходу  за кутикулой. Гель Sally Hansen "Instant Cuticle Remover Maximum Strength" с увлажняющими экстрактами жожоба, киви и питательными протеинами смягчает кутикулу и позволяет легко ее удалить. Применение:  тонкий слой геля наносится на кожу вокруг ногтя и под свободный край ногтя. Через 15 сек. начинайте отодвигать кутикулу к основанию ногтя маникюрной палочкой. Средство можно наносить на огрубевшие мозоли, только не более чем на 1 мин. Остатки геля смываете теплой водой с мылом. Растворяет сухую кутикулу за 15 секунд!

Sally Hansen Гель для мгновенного удаления кутикулы "Instant Cuticle Remover Maximum Strength"(29,5 мл)КУПИТЬ:

Процедуру европейского маникюра вы сможете самостоятельно и легко выполнить со средством Orly "Cutique". Быстро размягчает кутикулу. Аккуратное удаление сухой кожи и к тому же  отбеливает ногтевую пластину. Входящее в состав кунжутное масло оказывает антибактериальное воздействие.

Способ применения: нанести небольшое количество средства на валик кутикулы. Через 30-60 секунд плавными движениями осторожно отодвинуть кутикулу апельсиновой палочкой. 
Остатки средства удалить салфеткой и смыть водой. Orly "Cutique" можно использовать и для педикюра. При использовании средства необходимо соблюдение следующих правил: не оставляйте его на ногтях дольше 5 минут. Полностью смывайте теплой водой.

Orly Средство для удаления кутикулы "Cutique"

 

 

 

Палочки  изготовлены из дерева и имеют абразивные наконечники. Обычная сторона используется для отодвигания кутикулы, а абразивным наконечником можно удалить сухую грубую кожу. Ваши ногти всегда будут ухоженными!

UBU Палочки для кутикулы, с абразивным наконечником, 8 шт.►КУПИТЬ►

Deborah Lippmann -  средство для удаления кутикулы "Cuticle Remover".

Эффективное средство для удаления нежной кожи кутикулы. Содержит натуральный животный воск- ланолин и гидроксид калия, которые смягчают сухую кожу, эффективно увлажняют ее, делая процесс удаления кутикулы менее чувствительным. Вы можете посмотреть подробное видео "5 шагов к идеальному маникюру":

 

 

Вам также может быть интересно:

  1. ►читать все статьи.
  2. ►Нежные пятки с электрической пилкой Scholl
  3. ►Новинка - тушь для бровей
  4. ►Красивые и ухоженные губы

Красота и здоровье www.skidkaok24.ru

Отзывы покупателей


  • Ангелина 28-05-2016

    гель от Sally Hansen - самое то! Другие средства кожу портят. А гель эта и надолго хватает и классное по качеству.

  • Светлана Г. 05-03-2016

    С такими средствами для удаления кутикулы вполне реально маникюр дома делать. Меня устраивает гель от Sally Hansen. Другие уже не пробую даже.

  • Светлана 29-05-2015

    Тоже предпочитаю необрезной маникюр, поэтому пользуюсь средствами для удаления кутикулы. тоже самое с педикюром. обычно покупаю Sally Hansen. Он и не жидкий. в виде гели, не течет. удобно и просто.

  • Карина 29-05-2015

    Очень нравится средство для удаления кутикулы гель от Sally Hansen, пользуюсь только им. раньше обрезной маникюр делала, а сейчас ногти ухоженные , и кутикула медленно растет.

  • Полина 27-05-2015

    мне больше всего из подобных продуктов понравился Deborah Lippmann, отличное средство для удаления кутикулы!
    он и наиболее щадяще удаляет кожу вокруг ногтя да и ногти не портит. Цена правда тоже хорошая...Зато ухоженные руки, как после салона. Салли хансен тоже отличное средство, главное не передерживать, а действовать по инструкции.

Добавьте отзыв!

captcha